99Rb2rNhbjrVYlr3TYC7bpRpb8KxXIKzq65lOOSW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лужков подаст в суд на Жириновского

Лужков подаст в суд на Жириновского
Владимир Жириновский. Фото РИА Новости
Мэрия Москвы собирается подать в суд на лидера ЛДПР Владимира Жириновского в связи с его обвинениями в коррумпированности столичных властей, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Юрия Лужкова Сергея Цоя. В субботу 24 октября Жириновский на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым заявил о необходимости отставки московского мэра, а саму столицу назвал "большим Черкизовским рынком".
"У нас отличные возможности для подачи иска в суд на господина Жириновского. Мы много судимся, и у нас отличные перспективы. То, что говорил Жириновский, абсолютная ложь и клевета. Наши юристы внимательнейшим образом изучат его спич, и после этого он будет держать ответ не перед телекамерами, а перед судом. Решение будет принято мэром Москвы в понедельник. Но я уверен, что оно будет однозначным", - заявил пресс-секретарь мэра. Он также сказал, что Жириновскому не удастся опорочить достоинство столичных властей. "Кроме сотрясающих воздух громогласных заявлений, у него ничего нет. Он говорит, что московское правительство - самое коррумпированное правительство за всю историю Российской Федерации. Я оставляю на его совести все его заявления. Есть старая русская поговорка - кто обзывается, тот сам называется", - сказал Цой. Жириновский, в свою очередь, заявил, что его не страшат иски от столичного мэра, так как все сказанное им является правдой. "Мы ничего не опасаемся. Все, что мы говорим, - это правда. Вся Москва возмущена, вся страна возмущена!", - заявил глава либерал-демократов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости