Bj43zmGxyH1TC6Xd897FSgU06HVag3GKMfjuguKj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лужков отказался цепляться за власть на примере Миронова

Лужков отказался цепляться за власть на примере Миронова
Юрий Лужков. Фото из архива Vesti.kz
Бывший московский градоначальник Юрий Лужков в интервью газете "Московский комсомолец" прокомментировал слухи о возвращению в партию "Единая Россия" и приходе в Государственную думу. Ранее в СМИ появилась информация о скором возвращении Лужкова в большую политику. Отмечалось, что в случае назначения единоросса Владимира Груздева губернатором Тульской области, экс-мэр Москвы будет претендовать на его место в Госдуме. Лужков назвал эти слухи нонсенсом.
"Хочу напомнить, что 28 сентября прошлого года, будучи сопредседателем "Единой России", я заявил о выходе из этой партии в первую очередь по причине ее несамостоятельности. К сожалению, "Единая Россия" из партии власти превратилась в партию, обслуживающую власть. Так вот: за прошедшее время я не только не изменил своего мнения, но еще больше укрепился в нем", - сказал он. При этом Лужков добавил, что у него нет "никакого желания возвращаться в "Единую Россию" через депутатство в Госдуме". Кроме того, экс-мэр Москвы отметил, что не намерен цепляться за власть, другие политики. "Это пусть такие политики, как экс-спикер Совета федерации Сергей Миронов (в конце мая депутат Елена Вторыгина отказалась от своего мандата в пользу Миронова), изо всех сил цепляются за власть и отбирают ради этого мандаты у своих коллег по партии. Мне этого, слава Богу, не нужно", - заявил он. В заключение Лужков подчеркнул, что не уйдет из политики, так как у "него есть свои соображения на этот счет, но предавать их гласности пока преждевременно". Он также отметил, что на данном этапе занят более важным и полезным делом, и не готов променять его на бессмысленные заседания в российском парламенте. Речь идет о факультете управления крупными городами в Международном университете, который он возглавляет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости