Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лужков организует новую партию

Лужков организует новую партию
Бывший мэр Москвы Ю. Лужков собирается создать и возглавить общественное движение, способствующее выработке демократических законов, пишет Интерфакс. "Я буду формировать собственное движение", - сказал Ю.Лужков в интервью журналу "The New Times", которое публикуется в номере за понедельник.
"У нас сегодня общество имеет законы недемократические - первое. И второе - у нас сегодня общество разложилось, разложилось весьма основательно, по всем линиям", - сказал экс-мэр Москвы. "Разве можно представить себе демократическую страну с демократическим обществом, в которой таким образом СМИ, которые должны быть свободны от государства - это четвертая власть, набрасывались бы на одного человека или набрасывались на бизнес, скажем какой-то фирмы?" - сказал Ю.Лужков. "Вот против этого я буду вести борьбу", - подчеркнул он. Ю.Лужков не исключил, что движение может быть образовано на базе "Российского движения за демократические реформы", созданного в 1991 году. По его словам, движение будет опираться на мнение пенсионеров и интеллигенции, "которые считают, что сегодняшняя наша свобода ограничена". Вместе с тем, Ю.Лужков отметил, что отдает себе отчет в последствиях своего шага, включая уголовное преследование. "Конечно, я не готов идти в тюрьму, и не собираюсь туда, потому что я работал, теперь уже можно говорить о работе мэра, работал честно. Я честно служил москвичам", - сказал бывший столичный градоначальник. Ю.Лужков считает, что "ни у кого не найдется законных оснований отправить меня в тюрьму". Он также сказал, что не намерен покидать Россию. "У нас есть своя позиция по этой ситуации. Мы здесь родились, мы москвичи", - сказал Ю.Лужков в ответ на вопрос, что он будет делать в случае принуждения к эмиграции под угрозой уголовного преследования. "Мы с Леной приняли решение, что дети наши должны быть россиянами", - добавил экс-мэр Москвы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама