5mboeC6DKf7EfjECokmP7vL57LURl5jdqQHhtP4W
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лужков объединит Москву с Подмосковьем

Лужков объединит Москву с Подмосковьем
Юрий Лужков. Коллаж РИА Новости
Глава московского муниципалитета Юрий Лужков не исключает возможности объединения столицы России и Подмосковья, сообщает РИА Новости. "Убежден, что вопрос объединения Москвы и области - вопрос времени", - заявил градоначальник. "Думаю, что Москва и область - одна структура по существу", - продолжил Лужков. Так, мэрия Москвы планирует провести линию легкого метро в подмосковный Зеленоград. "Несмотря на то, что в проекте федерального бюджета не предусмотрено денег на строительство метро, мы будем продолжать строить метро за счет городских денег", - сказал мэр. Однако он не уточнил, когда будет начато строительство новой ветки в Зеленоград.
По информации мэра, строить легкое метро в три раза экономичнее, чем подземное. При этом потребуется меньше времени на его строительство. "За один год мы сделали линию легкого метро до Бутово", - заметил мэр. Между тем, подобное метро более приемлемо для периферии. "В центре Москвы не может быть легкого метро. Легкое метро будет строится на вылетных магистралях", - сказал Лужков. Вместе с тем, шестиметровая высота линии метро даст возможность размещения под ней зеленых насаждений и проезжей части. Ранее бюджет российской столицы подвергся сокращению на 25 процентов. Москва получит 970 миллиардов рублей доходов, но при этом на социальные и инфраструктурные нужды будет затрачено 1,152 триллиона рублей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости