85EcXXkjqObrh6utxiaAUWN8RwCN3QpMlY7GqYIH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лужков начал строительство собственного замка в Лондоне

Лужков начал строительство собственного замка в Лондоне
Юрий Лужков. Фото с сайта fin-crisis.ru
Семья российских олигархов выкупила старый особняк Witanhurst на севере Лондона и развернула на его месте грандиозное строительство, пишет британская The Times. По предварительным данным, замок станет вторым по величине в Великобритании после Букингемского дворца. Его приблизительная стоимость уже оценивается в 100 миллионов фунтов (примерно 160 миллионов долларов).
Покупателем особняка выступила компания, зарегистрированная на Британских Виргинских островах. Сумма сделки составила 50 миллионов фунтов (80 миллионов долларов). Однако источник сообщает, что истинным владельцем земли в Лондоне стала Елена Батурина - жена мэра Москвы Юрия Лужкова и богатейшая женщина России. Согласно плану строительства, предоставленному архитекторами лондонскому территориальному управлению, особняк будет включать несколько подземных этажей. Там планируется разместить мини-кинотеатр на 33 персоны, игры для девочек салон красоты для животных, плавательный бассейн и парковку на 24 автомобиля со специальным подъемным механизмом. Только подземное строительство займет до шести месяцев и обойдется владельцам в десятки миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости