8FJq4xYrDUZsWBN0ovWM8BdQ0zqzFgI5Pc4BBX6L
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лимонова задержали во время очередного "митинга несогласных"

Лимонова задержали во время очередного "митинга несогласных"
Эдуард Лимонов. Фото из архива Vesti.kz
На Триумфальной площади в Москве задержаны 40 человек во время акции в защиту 31-й статьи Конституции России, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова. По его словам, всего на митинг вышли около 500 человек. Среди арестованных находятся лидер оппозиционного движения "Другая Россия" Эдуард Лимонов и Роман Доброхотов. "Один из активистов левого фронта Григорий Торбеев получил тяжелые травмы, у него разбито лицо. Тем не менее, его затащили в ОМОНовский автобус, сейчас там держат. Ему требуется медицинская помощь, однако милиция никак не реагирует", - рассказал Удальцов.
Между тем, по словам начальника управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктора Бирюкова, в результате задержаний никто не пострадал. Ранее пресс-служба мэрии и правительства Москвы возмутилась попыткой оппозиции провести неразрешенную акцию в дни скорби. Однако Лимонов назвал упреки властей необоснованными. "Лично я видел на Триумфальной площади тысячи активистов молодежных организаций, которых свезли со всех городов и деревень. При этом звучала веселая музыка. О какой скорби они говорят?", - рассказал активист "Другой России". Между тем, Лимонов ранее выступил с защитным словом в адрес московской милиции. По его словам, задержание митингующих каждый раз 31-го числа является "частью игры" и милиционеры выполняют свою роль. Винит же во всем оппозиционер московское правительство и федеральные власти.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости