JJGPcn0LPidN8Zppkfsb4vkUIBxzzauNgNBvth1M
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лимонов встал на защиту московских милиционеров

Лимонов встал на защиту московских милиционеров
Эдуард Лимонов. Фото из архива Vesti.kz
Один из лидеров оппозиционного движения "Другая Россия" Эдуард Лимонов в эфире радиостанции "Эхо Москвы" выразил несогласие с критикой главы Мосгорсуда Ольги Егоровой по поводу действий милиционеров во время несанкционированных акций в Москве. Лимонов заявил, что Егорова "перекидывает вину" на сотрудников правоохранительных органов, обвиняя их в неправильном оформлении бумаг. "Она либо лукавит, либо не понимает того, что милиционеры все делают правильно, опыт у них огромный, они каждый день оформляют протоколы на десятки людей, поэтому предполагать, что они в чем-то ошибаются, это неверно", - утверждает оппозиционер.
По его мнению, именно мировые судьи не желают судить захваченных на Триумфальной площади граждан, объясняя это путаницей в милицейских бумагах и отправляя их на доработку. "Это одновременно избавляет их от осуждения общества, и как правило, бумаги не возвращаются обратно. Милиционеры тоже хорошо понимают свою часть игры", - пояснил Лимонов. Оппозиционер призвал возлагать вину не на неграмотных милиционеров, а на московское правительство и федеральные власти, "которые хватают сотни людей каждое 31 число и заставляют и судей, и милицию участвовать таким образом в изначально несправедливом неправильном деле". 22 марта Егорова выступила с критикой московской милиции во время несанкционированных акций. Она заявила, что сотрудники правоохранительных органов задерживают случайных людей, неправильно оформляют протоколы, а затем в суде, "вообще никто ничего не может сказать".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости