T5pQ3SUajNWlHd1miykacAGmD1Mci9c3DGuQPgpP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лимонов возглавил партию "Другая Россия"

Лимонов возглавил партию "Другая Россия"
Эдуард Лимонов. Фото ©РИА Новости, Илья Питалев
В России учреждена новая политическая партия, которая планирует принять участие в парламентских выборах будущего года, сообщает РИА Новости. Ее лидером на безальтернативной основе избрали писателя Эдуарда Лимонова.
Делегатами учредительного съезда партии, прошедшего в гостиничном комплексе "Измайлово", стали в основном представители неформальной молодежи. На съезд прибыли 150 делегатов из 50 российских регионов. Одним из первых пунктов программы партии стала "Решительная демократизация страны". В программе указано на необходимость создания новой столицы России в Южной Сибири. В документе отмечены регулярная сменяемость высшей власти, национализация сырьевой промышленности, отмена закона "О политических партиях", а также отказ от воинского призыва и создание добровольной профессиональной армии. Кроме того, предложено уменьшить число чиновников, сделать паспорт гражданина старны документом для проведения любых операций. По словам Лимонова, партия подаст документы в министерство юстиции. Отказ в регистрации будет оспорен в суде. Во время съезда представители движения "Наши" провели пикет с плакатом, на котором написано "Учредительное собрание фашистской организации", сообщает "Эхо Москвы". В июне Лимонов объявил о создании новой партии на базе распавшейся коалиции "Другая Россия". Ранее он возглавлял Национал-большевистскую партию (НБП). В 2007 году суд признал ее экстремистской организацией и запретил деятельность в России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости