CxhcS9I23VqUfRkFtEpUgz3Q8nTb2rr0ZYTtXnVN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лимонов создаст партию для участия в выборах в Госдуму

Лимонов создаст партию для участия в выборах в Госдуму
Эдуард Лимонов. Фото из архива Vesti.kz
Российский оппозиционер и писатель Эдуард Лимонов объявил о планах создания политической партии на базе распавшейся коалиции "Другая Россия" с целью участия в выборах в Госдуму в 2011 году, сообщает РИА Новости. Учредительный съезд нового политического объединения состоится в Москве 10 июля. Как заявил Лимонов, у "Другой России" есть необходимое число сторонников для регистрации партии. "После съезда какое-то там по закону полагается время, я точно не помню, возможно, полгода. Вот в этот промежуток, предусмотренный законом, мы и подадим (документы на регистрацию)", - отметил оппозиционер. Он добавил, что фактически коалиция "Другая Россия" распалась два года назад, и все это время существовала лишь на бумаге.
Напомним, что Лимонов ранее руководил Национал-большевистской партией (НБП). Суд запретил деятельность НБП в России в 2007 году, признав ее экстремистской организацией. В коалицию "Другая Россия" входили три политические движения: НБП, Российский народно-демократический союз (РНДС) экс-премьер-министра Михаила Касьянова и Объединенный Гражданский фронт (ОГФ) Гарри Каспарова. В 2007 году коалицию сначала покинул Касьянов, а затем Каспаров, который стал поддерживать оппозиционное движение "Солидарность". Напомним, что Лимонов несколько раз задерживался правоохранительными органами в ходе многочисленных митингов в защиту 31-й статьи конституции РФ, гарантирующей свободу мирных собраний. В начале 2009 года Лимонов заявлял, что намерен баллотироваться на пост президента России в 2012 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости