Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лидера "Яблока" задержали за пикет в защиту прав ветеранов

Лидера "Яблока" задержали за пикет в защиту прав ветеранов
Сергей Митрохин. Фото РИА Новости Илья Питалев
Сотрудники московских правоохранительных органов задержали активистов партии "Яблоко" вместе с их лидером Сергеем Митрохиным, передает РИА Новости. Об этом сообщил представитель управления информации столичного ГУВД Геннадий Богачев. По данным милиции, активисты были задержаны за несанкционированный пикет на Гоголевском бульваре. "Всех задержанных доставили в близлежащее ОВД, где на них будут составлены протоколы об административном правонарушении", - сказал представитель ГУВД.
Позже сам Митрохин сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы", что были задержаны он, его помощник Антон Граховский и председатель подмосковного отделения партии Антон Горецкий. По его словам, их задержали за неразрешенный пикет в защиту прав военных пенсионеров напротив здания Министерства обороны России. В частности, речь идет об акции по повышению социального обеспечения ветеранов. Напомним, 9 февраля активисты этой партии были задержаны у здания московской мэрии работниками правоохранительных органов. Тогда пикетчиков арестовали за неразрешенную акцию в знак протеста против сноса частных домов в поселке "Речник".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама