3ypzHqvaw827SScHt3VnsAFE62ucUM8ANHhc23vT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лидера "Молодой гвардии" отправят в Совет Федерации

Лидера "Молодой гвардии" отправят в Совет Федерации
Руслан Гаттаров. Фото РИА Новости. Руслан Кривобок
Сенатором Совета Федерации от Челябинской области может стать лидер "Молодой гвардии 'Единой России'" и депутат законодательного собрания региона Руслан Гаттаров, пишет "Коммерсантъ". Новый губернатор Челябинской области Михаил Юревич, вступающий в должность 22 апреля, получил соответствующие рекомендации от местного отделения "Единой России". Он собирается заменить представителя исполнительной власти региона Евгения Елисеева, так как правящая партия отметила "безынициативность и бездеятельность" действующего сенатора.
Источник в руководстве "Единой России" рассказал изданию, что Юревич уже получил рекомендацию от администрации президента. "Этот вопрос будет окончательно решен на заседании президиума генсовета "Единой России"", - сообщил собеседник газеты. Гаттаров стал лидером "Молодой гвардии" после того, как предыдущего главу организации Андрея Турчака назначили сенатором Совета Федерации. В верхнюю палату парламента входят по два представителя от субъекта России - одного из них назначает глава региона, а второго законодательное собрание.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама