Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лидер "Справедливой России" опротестует выборы мэра Астрахани

Лидер "Справедливой России" опротестует выборы мэра Астрахани
Сергей Миронов. Фото РИА Новости Илья Питалев
Лидер партии "Справедливая Россия", спикер Совета Федерации Сергей Миронов заявил о нарушениях законодательства в ходе выборов мэра Астрахани, сообщает РИА Новости. По его словам, "это был просто беспредел".
Миронов готов опротестовать результаты выборов на нескольких участках. Он подчеркнул, что наблюдатели от эсеров зафиксировали многочисленные нарушения. Так, по словам спикера, астраханцев заставляли голосовать за действующего мэра Сергея Боженова, кандидата от "Единой России", который одержал победу с более чем 65 процентами голосов. Кроме того, Миронов недоволен процедурой подсчета голосов, которая проходила "на коленках под столом". В целом Миронов удивлен "огромным превосходством" партии "Единая Россия". "Мы в Москве не прошли, в Республике Марий Эл не прошли. Мы прошли только в Тульской области", - поделился спикер. Кандидат от "Справедливой России" Олег Шеин оказался по результатам выборам на втором месте, за него отдали свои голоса четверть избирателей. Центральная избирательная комиссия России серьезных нарушений на выборах не отметила.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама