iWbZvTObECLxhXkXKQHvjY4jN8xV2zWbJ0Qvpptu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер ЛДПР выступил за сокращение трансляции иностранных песен

Лидер ЛДПР выступил за сокращение трансляции иностранных песен
Здание Государственной думы РФ. Фото РИА Новости. Владимир Федоренко
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил установить в России квоты на трансляцию зарубежных песен по радио и телевидению, сообщает "Росбалт". Соответствующий законопроект "О внесении изменений в отдельные законодательные акты России по вопросам использования государственного языка в музыкальных произведениях, транслируемых в эстрадно-музыкальных программах теле- и (или) радиовещания" был внесен на рассмотрение Госдумы.
В пояснительной записке к проекту закона сказано, что его цель - добиться, чтобы не менее 60 процентов музыкального вещания осуществлялось на русском языке и на языке республик и народов, проживающих в России. По словам Жириновского, эта мера необходима, чтобы противостоять "агрессивному натиску" западных исполнителей. "Некоторые телекомпании, специализирующиеся на музыкальном вещании, еженедельно включают около 250 клипов, менее 20 процентов из которых составляют отечественные песни, и более 80 процентов - иностранные песни", - утверждает вице-спикер. Жириновский уверяет, что такие страны как Франция и Белоруссия, а также многие другие, уже остановили "агрессивный натиск музыкальных произведений на иностранных языках".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости