I6v67vJ2XTy6V3hA1CPDh9sppcT5nu7qcodjhxEb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Либеральные" корни увидел Сурков в митинге на Манежной

"Либеральные" корни увидел Сурков в митинге на Манежной
Владислав Сурков. Фото РИА НОВОСТИ©
Несанкционированные акции в Москве, такие как выступления националистов на Манежной площади 11 декабря, по мнению первого заместителя главы администрации президента России Владислава Суркова, проходят в рамках заданного "либеральной публикой" направления. Об этом сообщает Lenta.ru.
По словам Суркова, либералы "упорно вводят в моду несанкционированные акции, а нацисты и жлобы этой моде следуют". "Массовые беспорядки в Москве нельзя ничем оправдать, как нельзя оправдать убийство болельщика "Спартака" Егора Свиридова 6 декабря, это и стало поводом к митингу против "этнопреступности" на Манежной площади," - отметил заместитель главы администрации президента. 11 декабря футбольные фанаты и националисты устроили несанкционированную акцию в Москве и Санкт-Петербурге. Поводом послужило убийство 28-летнего болельщика "Спартака" Егора Свиридова. Он был застрелен 6 декабря в ходе массовой драки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости