Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ЛДПР призывает судить Лужкова

ЛДПР призывает судить Лужкова
ЛДПР, основываясь на заявлении бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова о том, что его отставка связана с предстоящими президентскими выборами, призывает оппозиционные партии вместе требовать пересмотра итогов выборов в Московскую городскую думу и требует уголовного наказания экс-мэра за подтасовку результатов городских выборов. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, 8 октября выступая в Госдуме, председатель комитета Государственной думы РФ по делам СНГ и связям с соотечественниками Алексей Островский (ЛДПР) напомнил, что Лужков дал развернутое интервью СМИ, в котором "цинично и упрямо не желая признавать то, что высшее руководство страны, наконец, объявило борьбу с коррупцией, именно по этой причине отстранило господина Лужкова от власти в Москве, настаивает на том, что его отстранение связано исключительно с предстоящими через полтора года выборами президента, напрямую увязывая свое нахождение или ненахождение у власти города с результатами выборами".
"Это говорит о том, что господин Лужков не стесняясь, публично посчитал возможным признать, что исключительно от его личной позиции, как и от позиции, можно предположить, некоторых других глав субъектов зависят результаты выборов", - сделал вывод Островский. Парламентарий напомнил, что приняты изменения в законодательство, согласно которым предусматривается уголовная ответственность за фальсификацию выборов, подтасовку результатов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама