jg8lWYG2jJN7ygj3liSyfh5mKJ2pWPU9whe9fQkh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ЛДПР предложила обменять Чубайса на Виктора Бута

ЛДПР предложила обменять Чубайса на Виктора Бута
Глава "Роснано" Анатолий Чубайс. Фото РИА Новости
Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) предложила обменять российского бизнесмена Виктора Бута и летчика Константина Ярошенко на главу "Роснано" Анатолия Чубайса, сообщает "Деловой Петербург". "Пока фракция ЛДПР предлагает обменять Константина Ярошенко и Виктора Бута на, например, Анатолия Борисовича Чубайса. Он столько гадостей сделал нашей стране и столько хорошего американцам, что, я думаю, они пойдут на этот обмен", - заявил на заседании госдумы член партии Сергей Иванов. При этом, он добавил, что можно "еще кого-нибудь из наших в кредит предоставить", чтобы власти США освободили всех российских граждан.
Иванов напомнил, что в США уже несколько лет ведут судебные слушания по "делу Бута", а Ярошенко приговорили к 20 годам. "Можно только восхищаться американским правительством, которое, заботясь о благосостоянии своих граждан, по всему миру ловит людей, которые могут нанести вред американскому государству", - заявил член фракции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости