Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ЛДПР потребует отставки Мутко и Тягачева

По мнению представителей фракции, в связи с плохими результатами российской сборной в Ванкувере министр спорта и президент Олимпийского комитета должны быть уволены.

Представители ЛДПР заявили о своем намерении потребовать отставки президента Олимпийского комитета России Леонида Тягачева и министра спорта Виталия Мутко, пишут "Ведомости". По словам руководителя фракции Игоря Лебедева, такое решение было принято из-за неудачного выступления российской сборной на зимней Олимпиаде в Ванкувере. Напомним, что к моменту подготовки заявления, российские спортсмены смогли завоевать на Играх-2010 только одну бронзовую медаль.
Стоит отметить, что по итогам завершившегося спринта классическим стилем российский лыжник Никита Крюков завоевал первую золотую медаль для своей сборной, а его соотечественник Александр Панжинский получил серебро. Повлияет ли последний успех национальной команды на решение ЛДПР, пока неизвестно. По мнению Лебедева, провальное выступление россиян является достаточным основанием для того, чтобы Тягачев сложил с себя полномочия, а если олимпийцы не улучшат свои результаты, то его примеру должен последовать и Мутко. Либерал-демократ выразил уверенность в том, что отечественный спорт погряз "в коррупции и пучине околоспортивных махинаций" и если эта тенденция не измениться, то Россию ждет неминуемый провал на Олимпиаде в Сочи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости