2eQdYq3lcfLfrDUPhBnUM97KvBnLDUtLikzXDylU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ЛДПР опровергла наличие у Жириновского счетов и имущества за рубежом

ЛДПР опровергла наличие у Жириновского счетов и имущества за рубежом
Владимир Жириновский. Фото РИА Новости Владимир Федоренко
Пресс-секретарь главы партии ЛДПР, вице-спикера Государственной думы России Владимира Жириновского Алексей Пасютин опроверг информацию о заграничных счетах и имуществе своего руководителя, сообщает РИА Новости. Слова Пасютина были сказаны в ответ на обращение Северного административного округа Москвы Олега Митволя в Национальный суд Испании и Центральный банк Кипра с просьбой заблокировать счета и недвижимость, принадлежащие Жириновскому и его сыну, депутату Госдумы Игорю Лебедеву.
"Во-первых, заместитель председателя Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский имущества и денег за границей не имеет. Во-вторых, иностранные государства реагируют на запросы какой-либо страны о наличии какого-либо имущества какого-либо гражданина только по запросу правоохранительных органов", - отметил пресс-секретарь. Напомним, что лидер либерал-демократов является наиболее яростным критиком деятельности правительства Москвы и ее мэра Юрия Лужкова. 20 апреля 2010 года на заседании госдумы Жириновский обвинил правительство Москвы в коррупции и передал папку с "компроматом" на Лужкова премьер-министру России Владимиру Путину. Некоторые депутаты посчитали выступление Жириновского сведением счетов с московским градоначальником. В результате парламентарии от партии "Единая Россия" обратились в Генпрокуратуру с просьбой проверить на предмет незаконного предпринимательства и коррупции самого Жириновского. Правительство Москвы подало на него коллективный иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Митволь обратился в суд с иском о защите чести в личном порядке, посчитав, что Жириновский своими заявлениями нанес ему личное оскорбление.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости