Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ЛДПР и КПРФ покинули Госдуму в знак протеста против выборов

Протестующие требуют пересчета голосов по всем избирательным пунктам. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский настаивает на встрече с президентом страны.

Члены партий ЛДПР, "Справедливая Россия" и КПРФ покинули зал пленарных заседаний Государственной думы в знак проста против итогов выборов, прошедших 11 октября, сообщает РИА Новости. Протестующие требуют пересчета голосов по всем избирательным пунктам.
В настоящее время в зале остались только члены партии "Единая Россия", которая одержала победу на выборах на доминирующем количестве участков. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что его партия в первую очередь "недовольна выборами в Москве", и вернется только после встречи с президентом страны Дмитрием Медведевым. По итогам выборов в состав Московской городской думы вошли только "Единая Россия" и КПРФ. Первый заместитель руководителя фракции "Справедливая Россия" Оксана Дмитриева подчеркнула, что также покидает зал, так как первый вице-спикер Госдумы, единоросс Олег Морозов "не дал высказаться", прервав обсуждение повестки дня.
11 октября в России прошел единый день голосования, в ходе которого было проведено примерно семь тысяч выборов разного уровня. Практически везде одержали победу единороссы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости