Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лавров заявил об удавшейся "перезагрузке" отношений России и США

Лавров заявил об удавшейся "перезагрузке" отношений России и США
Хиллари Клинтон и Сергей Лавров. Фото © РИА Новости, Эдуард Песов
Глава МИД России Сергей Лавров заявил об удавшейся "перезагрузке" отношений России и США, передает РИА Новости. "Самое главное, чтобы мы не останавливались в нашем движении вперед. Это движение требует постоянного развития диалога, без каких-либо пауз", - отметил Лавров по итогам встречи президента России Дмитрия Медведева с госсекретарем США Хиллари Клинтон. Министр иностранных дел России также заметил, что за минувший год удалось остановить деградацию отношений, которая наблюдалась до прихода к власти администрации Барака Обамы и назвал визит главы внешнеполитического ведомства США в Москву "дозаправкой" в воздухе.
Между тем Лавров и Клинтон после встречи с президентом России Дмитрием Медведевым выразили надежду на завершение переговоров по СНВ в ближайшее время. Впрочем сроков подписания договоров и место они не назвали. "Мы очень близки к завершению работы над новым соглашением об ограничении стратегических вооружений. Наши переговорщики смогли разрешить самые главные вопросы. Остались еще некоторые технические вопросы... Мы надеемся, что мы сможем в самом ближайшем времени увидеть завершение этой работы", - отметила Клинтон. В свою очередь Лавров заявил, что работа делегаций России и США в Женеве по СНВ отражает поручение президентов двух стран по связи наступательных и оборонительных вооружений. Министр иностранных дел напомнил, что на встрече 1 апреля 2009 года в Лондоне лидеры двух стран одобрили ряд заявлений. В частности, было отмечено, что существует связь между стратегическими наступательными и оборонительными вооружениями, а главы Кремля и Белого дома поручили своим правительствам учитывать эту взаимосвязь. Напомним, что Москва и Вашингтон ведут переговоры о заключении нового договора по СНВ с лета 2009 года. Срок действия старого документа истек 5 декабря прошлого года. Тогда же и планировалось переподписать договор, однако этого не произошло.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама