iw7AXCz52fQaBCh1fSXhTweU0Lrcn1vIGrnbSKM0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лавров потребовал от США объяснений по размещению ПРО в Румынии

Лавров потребовал от США объяснений по размещению ПРО в Румынии
Сергей Лавров. Фото ©AFP
Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Россия требует от США объяснений по поводу размещения систем противоракетной обороны (ПРО) в Румынии, сообщает РИА Новости. "Мы ожидаем, что США дадут исчерпывающие объяснения с учетом того, что режим Черного моря регулируется международной конвенцией Монтре", - заявил глава МИД после переговоров с немецким коллегой Гидо Вестервелле в Берлине. Он отметил, что подобные меры нужно принимать совместно, после оценки общих угроз.
Напомним, что 4 февраля, президент Румынии Траян Бэсеску заявил о согласии страны на размещение на своей территории американских ракет-перехватчиков. Белый дом также подтвердил свои намерения установить там ПРО. Вашингтон уточнил, что мера принимается для отражения возможной угрозы со стороны Ирана. В сентябре прошлого года президент США Барак Обама объявил о внесении изменений в план создания системы ПРО. Создание наземных элементов противоракетной обороны в Европе отложено до 2015 года, а до тех пор в прибрежных водах будут находиться военные корабли с перехватчиками на борту.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости