Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лавров обвинил США в торможении переговоров по СНВ

Лавров обвинил США в торможении переговоров по СНВ
Сергей Лавров. Фото ©РИА Новости, из архива Vesti.kz
Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что американская сторона в последние дни тормозит проходящие в Женеве переговоры по новому соглашению о стратегических наступательных вооружениях (СНВ), сообщает РИА Новости. По словам главы МИД России, представители США заявляют о том, что им необходимо получить дополнительные указания. "Пора избавляться от ненужной подозрительности, особенно в ситуации, когда два президента продекларировали, что хотят видеть новые качества отношений между Москвой и Вашингтоном - доверительные, взаимоуважительные и равноправные", - сказал Лавров.
При этом российский министр отметил, что не стоит ожидать подписания нового договора по СНВ на встрече президентов России и США в рамках саммита в Копенгагене. "Едва ли это произойдет в Копенгагене, учитывая, что еще немало чисто технической работы, когда готовится документ к подписанию. Юристы и редактора должны внести свой вклад, но переговоры идут поступательно, и мы движемся к цели", - заявил глава МИД России. Срок действия прежнего договора по СНВ истек 5 декабря. Ожидалось, что новый документ будет подписан до конца текущего года. В качестве возможной даты подписания нового договора эксперты называли 18-19 декабря. Однако теперь аналитики полагают, что это произойдет в январе следующего года. Ранее стороны договорились не комментировать содержание документа. По предварительным данным, основные проблемы возникли вокруг согласования механизмов проверки и контроля, которые должен включать в себя новый договор.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама