4hOMxkZxthJtiBGz71SBp0L8ess9bVKxo0ksbGB9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Квалифицированным мигрантам намерены упростить порядок учета

Квалифицированным мигрантам намерены упростить порядок учета
Владимир Плигин. Фото РИА Новости. Владимир Федоренко
Власти России позволят высококвалифицированным специалистам перемещаться по территории страны без постановки на учет, пишет "Коммерсантъ". Членам семей мигрировавших специалистов также позволят пребывать в России в течение всего срока работы. Соответствующий законопроект был внесен в Государственную Думу. С инициативой внесения таких поправок выступил председатель комитета Госдумы по конституционному законодательству Владимир Плигин. Согласно законопроекту, иностранный специалист, работающий в определенном регионе по договору, не будет проходить процедуры миграционного учета, если он выезжает за пределы субъекта РФ меньше чем на 30 дней. Те же правила будут действовать, если специалист выезжает за пределы России на срок до 90 дней.
Сейчас, как отметил Плигин, "при совершении таких действий предполагается постановка на учет и снятие с учета". По словам депутата, поправки поспособствуют привлечению в Россию "ценных кадров" для "реализации важнейших проектов", в частности научного центра "Сколково". Ранее сообщалось, что на курируемый президентом Дмитрием Медведевым проект "Сколково", в ближайшие три года может быть потрачено до 60 миллиардов рублей (1,9 миллиарда долларов). Как отметил президент Фонда развития центра разработки и коммерциализации новых технологий Виктор Вексельберг, это будут не только государственные средства, но и средства партнеров проекта. "Наша задача - в течение пяти лет выйти на пропорцию софинансирования 50 на 50", -сказал Вексельберг.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости