Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кудрину вручили вторую повестку по делу Ходорковского

Кудрину вручили вторую повестку по делу Ходорковского
Алексей Кудрин. Фото с сайта amurpolit.ru
Алексей Кудрин получил от адвокатов Михаила Ходорковского повестку в окружной суд Вашингтона о даче показаний по уголовному делу, пишет "Коммерсантъ". Вручение повестки было заснято на телекамеру. В США факт передачи судебного уведомления непосредственно в руки ответчику является безусловным подтверждением ее получения. В конце прошлой недели международные защитники руководства "ЮКОСа" уже пытались пригласить главу министерства финансов России в окружной суд Колумбии. Адвокаты Ходорковского заявили, что они собираются пригласить в суд практически всех члены кабинета России, включая премьер-министра России Владимира Путина.
В настоящее время Кудрин прибывает в Вашингтоне на ежегодной встрече Международного валютного фонда (МВФ) и Всемирного банка. Глава минфина также должен провести переговоры с Белым домом касательно июльской встречи президентов Барака Обамы и Дмитрия Медведева в Москве. Судебный исполнитель Дэвид Фелдер, вручивший судебную повестку Кудрину, встречался с ним 12 января 2006 года, чтобы вручить ему предыдущее уведомление по иску "ЮКОСа". Однако тогда, по информации юридической компании Covington & Burling, Кудрин отказался лично брать бумаги. Повестку забрал один из сопровождающих чиновника членов российской делегации, который посмотрев бумаги выбросил их на асфальт. 28 ноября 2007 года иск бывших руководителей "ЮКОСа" был отклонен окружным судом Вашингтона в виду неподсудности ответчиков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама