Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кудрину указали на дверь

Кудрину указали на дверь
Президент России Дмитрий Медведев принимает министра финансов Алексея Кудрина. Фото РИА Новости
Министр финансов России Алексей Кудрин должен в течение дня либо уйти в отставку, либо признать, что никаких разногласий между ним и президентом не существует. С таким предложением к вице-премьеру обратился президент России Дмитрий Медведев, сообщает РИА Новости. "Вы можете посоветоваться с кем угодно, в том числе с премьер-министром, но пока я президент, такие решения я принимаю сам. Вам нужно будет определиться очень быстро и сегодня дать мне ответ: или же вы исходите из того, что разногласия, которые вы называете, не существуют, и тогда вам придется по этому поводу дать комментарий. Если же эти разногласия существуют, я другого выхода не вижу, хотя мне, конечно, неприятно", - заявил Медведев на заседании комиссии по модернизации в Димитровограде 26 сентября.
Кудрин парировал: "У меня действительно есть с вами разногласия, но я приму решение в связи с вашим предложением, посоветовавшись с премьер-министром". Напомним, вчера глава минфина России заявил об отказе работать в правительстве, которое будет формировать Медведев в качестве премьера после выборов. Министр сказал, что не видит себя в новом правительстве из-за разногласий по некоторым вопросам, прежде всего, касающихся больших военных расходов. Газета "Коммерсантъ" со ссылкой на информированный источник сообщила, что демарш Кудрина связан с тем, что Кремль не сдержал обещание назначить Кудрина на пост премьер-министра.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама