S0g5CrZ52vQdMolQHcaBgR77IsJeqpCJaUq7GWoV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кудрину предрекли судьбу Прохорова

Кудрину предрекли судьбу Прохорова
Бывший министр финансов России Алексей Кудрин. Фото РИА Новости.
Член федерального политсовета "Правого дела" Борис Надеждин выразил готовность помочь экс-главе минфина Алексею Кудрину, если тот изъявит желание "заняться публичной политикой и создать партию", сообщает РБК. По мнению Надеждина, бывший замглавы правительства "уже сейчас - единственная серьезная оппозиция курсу "Единой России". В интервью газете "Коммерсантъ" член "Правого дела" отметил, что из-за рокировки в тандеме "в высших слоях власти наблюдается турбулентность" и "многими такой расклад воспринимается как крушение надежд".
Первый замглавы думской фракции ЛДПР Максим Рохмистров уверен, что Кудрин "вполне может возглавить правое движение в России". По его словам, экс-министр финансов "давно изъявлял такое желание, просто пока ему никто не разрешал". "После истории с Михаилом Прохоровым для "Правого дела" это может быть очень удачным решением", - полагает политик. Однако депутат госдумы от КПРФ Виктор Коломейцев уверен, что Кудрин "всегда был экономическим слугой режима и оппозицией ему не стать". Он говорит, что "одну здравую мысль Кудрин озвучил, когда раскритиковал предвыборные обещания "Единой России", но "этого мало, чтобы стать самостоятельным политиком". В свою очередь сопредседатель незарегистрированной партии ПарНаС Борис Немцов уверен, что Кудрин "от Путина никуда не денется" и будет руководить Центробанком либо станет советником по экономическим вопросам. Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об отставке Кудрина 26 сентября по представлению премьер-министра Владимира Путина. Ранее президент подверг главу минфина жесткой критике в ответ на его заявления о том, что тот не видит себя в новом правительстве под руководством Медведева. Отметим, что до сих пор не ясно, кто может занять освободившуюся должность министра финансов.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости