Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кудрина снимут со всех должностей в госструктурах

Кудрина снимут со всех должностей в госструктурах
Алексей Кудрин. Фото ©РИА Новости
Бывший министр финансов России Алексей Кудрин покинет посты во всех госструктурах, которые ранее занимал, сообщает РИА Новости. По словам помощника президента России Аркадия Дворковича, Кудрин покинет посты в Совете по финансовым рынкам, Национальном банковском совете и в ряде других международных структурах, где он представлял интересы страны. "Данные позиции должны замещаться действующими государственными служащими", - заявил Дворкович. Позиции, оставленные экс-министром финансов будут заполнены "по мере решения процедурных вопросов".
Ранее сообщалось, что Кудрина исключили с должности председателя совета Антикризисного фонда ЕврАзЭс и управляющего Международного валютного фонда от России. В министерстве финансов страны журналистам пояснили, что бывший глава ведомства уходит с постов по собственной инициативе. "Это (уход с постов) происходит по просьбе Алексея Леонидовича, которую он вчера озвучил президенту", - заявил источник агентства в минфине. Напомним, 26 сентября этого года Алексея Кудрина отправили в отставку из-за разногласий с действующим президентом России Дмитрием Медведевым. Экс-министр финансов выразил несогласие с расходами на военные цели страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама