ZcPMDgTqFzgu5uyhNhyyJHH6XgrxNT6bK0US1iJk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кудрин решил стать независимым экспертом

Кудрин решил стать независимым экспертом
Экс-глава минфина Алексей Кудрин. Фото РИА Новости
Бывший министр финансов России Алексей Кудрин пока намерен выступать независимым экспертом, не связывая себя с государственными структурами, сообщает РИА Новости. По словам экс-чиновника, в настоящее время у него есть несколько интересных предложений по работе. Однако пока он не готов на них ответить. "В какой-то момент я встал на перепутье, и нужно было определиться: я готов стать независимым специалистом или все-таки выступать от государственных структур. Мне сейчас показалось независимым выступать интереснее", - сказал Кудрин.
Вице-премьер, министр финансов Кудрин, занимавший этот пост 11 лет, в конце сентября был отправлен в отставку после высказываний о разногласиях с президентом РоссииДмитрием Медведевы по ряду ключевых вопросов финансовой политики, в частности, расходов на военные цели.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости