nNBhX71bNt9xkOKOT0v6X4qBlMqoe74klIEhfGzQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кудрин рассказал о своей будущей работе

Кудрин рассказал о своей будущей работе
Министр финансов РФ Алексей Кудрин на пленарном заседании Государственной Думы. Фото РИА Новости
Министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что после президентских выборов 2012 года готов работать в любой должности, связанной с проведением в России реформ, сообщает РИА Новости. "Это могут быть очень разные должности, и не только в правительстве. Но если говорить о реформах, то это, прежде всего, реформы структурные для нашей экономики", - сказал Кудрин в интервью телеканалу RT. При этом, глава минфина отметил, что его судьба "еще не известна".
Накануне вице-премьер заявил об отказе работать в правительстве, которое будет формировать Медведев в качестве премьера после выборов. Министр сказал, что не видит себя в правительстве Медведева из-за разногласий по некоторым вопросам, прежде всего, касающихся больших военных расходов. Между тем, газета "Коммерсантъ" со ссылкой на информированный источник сообщила, что демарш Кудрина связан с тем, что ранее Кремль обещал ему пост премьер-министра. Однако обещание не было сдержано в связи с наметившейся рокировкой в правящем тандеме. В свою очередь, пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков уверен, что Кудрин останется в команде Путина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости