eO8uIWFn5MZW5fL66WBFL4SZEtryJDqsACWsaSUs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кудрин проконсультировался с Прохоровым для создания правой партии

Кудрин проконсультировался с Прохоровым для создания правой партии
Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин. Фото ©РИА Новости
Экс-министр финансов России Алексей Кудрин участвует в создании нового правого политического проекта, пишут "Ведомости". По информации издания, Кудрин уже консультировался на эту тему с бизнесменом Михаилом Прохоровым, который несколько месяцев назад собирался войти в Госдуму с "Правым делом". Представитель олигарха полагает, что совместного партстроительства с Кудриным Прохоров не планировал.
Близкие к Кудрину, уверены, что речь идет о его собственном либеральном движении. После отставки поддержку ему оказали бывшие коллеги и экспертное сообщество. Другой источник издания близкий к администрации президента рассказывает, что о идее заняться политикой экс-глава минфина не забыл. Кудрин - системный человек с либеральными ценностями и государственным опытом, объясняет он. Однако экс-министр не уточнил, каким образом собирается возрождать правую партию на волне недовольства избирателей итогами думских выборов в России. Однако он отметил, что его ресурсом является консолидация либеральных и демократических сил. Издание полагает, что в новых политических условиях премьер-министр России Владимир Путин может получить лояльную, но не карманную оппозицию. В интервью газете Кудрин заявил, что "считает справедливой постановку вопроса об отставке председателя ЦИК Владимира Чурова". "Если этого сделано не будет, то следующие выборы пройдут спустя рукава", - подчеркнул он. "Хотелось бы, чтобы сейчас Дмитрий Анатольевич Медведев (президент России) не объявлял о том, что выборы уже прошли честно и справедливо, а все-таки способствовал изучению всех случаев нарушения", - заключил Кудрин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости