DBukInuY3RiS9s9kXn4hxUnbGpjT6ZIQnNSu4njc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кудрин остался во главе НБС и совета по финрынкам

Кудрин остался во главе НБС и совета по финрынкам
Экс-министр финансов Алексей Кудрин. Фото РИА Новости
Бывший министр финансов России Алексей Кудрин сохранил посты председателя Национального банковского совета (НБС) и председателя совета по финансовым рынкам при президенте РФ, сообщает РИА Новости со ссылкой на замглавы минфина Сергея Сторчака.
"Сегодня Алексей Леонидович проводит заседание Национального банковского совета. Он остается председателем совета (...) Алексей Леонидович сохраняет пост председателя совета по финансовым рынкам при президенте Российской Федерации, ближайшее заседание состоится в следующий четверг, через неделю", - сказал Сторчак. Кроме того, Кудрин продолжит заниматься вопросами формирования международного финансового центра (МФЦ) в Москве. 24 сентября стало известно о том, что премьер-министр Владимир Путин будет баллотироваться в президенты России в 2012 году. В случае успеха на выборах он предложил Дмитрию Медведеву возглавить правительство. На следующий день Кудрин заявил, что откажется работать в правительстве Медведева, даже если такое предложение ему поступит. "Те разногласия, которые у меня есть, они не позволяют мне идти в это правительство", - сказал он. 26 сентября Медведев потребовал от Кудрина в течение дня подать заявление об отставке в случае его несогласия с политикой, проводимой главой государства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости