gw5h2gtszHKc58HRCCVBFmaeewEAxVQP2Q8SSET1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кудрин остался без кресла премьера из-за рокировки правящего тандема

Кудрин остался без кресла премьера из-за рокировки правящего тандема
Министр финансов РФ Алексей Кудрин. ©РИА Новости
Министр финансов России Алексей Кудрин отказался работать в правительстве Дмитрия Медведева из-за того, что Кремль не сдержал своего слова назначить его на пост премьер-министра после выборов, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на информированный источник. По словам собеседника издания, Кудрин "очень хотел возглавить правую партию и как идейный, авторитетный человек теоретически мог сделать хороший проект". "Его туда не пустили, пообещав пост премьера при следующем президенте. Но теперь премьером будет сами знаете кто", - сказал он.
Также собеседник газеты сообщил, что другим очевидным чиновником, который не войдет в новое правительство, является вице-премьер Виктор Зубков. В качестве причин ухода называется его пенсионный возраст (70 лет) и собственное желание. Напомним, 24 сентября на съезде партии "Единая Россия" Медведев предложил Владимиру Путину баллотироваться в президенты РФ на выборах 2012 года. Нынешний глава государства заявил, что, возглавив федеральный список "Единой России" на думских выборах, сам он сосредоточится на партийной деятельности и работе в правительстве. Путин, в свою очередь, пообещал в случаи победы на мартовских президентских выборах кресло премьера Медведеву. После этого заявления, действующий министр финансов заявил журналистам, что не видит себя в таком правительстве. "Дело не только в том, что мне никто и не предлагал, но я думаю, что те разногласия, которые у меня есть, не позволяют мне идти в это правительство", - сказал глава Минфина РФ. "Я, безусловно, откажусь", – ответил Кудрин на вопрос, как он отреагирует на предложение войти в новое правительство.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости