Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кто подставил московского мэра?

Кто подставил московского мэра?
И.о. префекта Северного административного округа г. Москвы Олег Митволь высказал предположение о том, что ответственность за отставку Юрия Лужкова лежит на «информационщиках». Об этом Митволь рассказал Life News, отвечая на вопрос о том, как бы он оценил работу пресс-секретаря экс-мэра Москвы Сергея Цоя.
"Фактически столкнули лбами Юрия Лужкова и президента РФ в информационном пространстве. И ответственность за недосмотр тех же заметок, формулировок лежит именно на информационщиках", - сказал Митволь. "У мэра был штат информационщиков, которые тянули его к прямому столкновению со своим непосредственным начальником, — считает он. — Мэр должен был просто выгнать некоторых своих соратников. Но они до сих пор получают зарплату. Мэра нет, а чиновники сидят". Тем временем врио мэра Москвы Владимир Ресин подписал ряд указов и распоряжений, касающихся кадровых вопросов, сообщили городской администрации. "Документально оформлен и уход в отставку по собственному желанию заместителя мэра города Александра Рябинина. Распоряжением Ресина, исполняющим и.о. председателя Москонтроля, который ранее курировал Рябинин, назначен Андрей Куприянов", - уточнили в горадминистрации. Координировать деятельность московского стройкомплекса будет и.о. руководителя департамента городского строительства Александр Косован, а деятельность по вопросам дорожно-мостового строительства и инженерных коммуникаций - и.о. первого заместителя мэра Петр Бирюков. Распоряжениями врио мэра до назначения нового столичного градоначальника освобождены от должности и временно исполняют свои обязанности советники и помощники мэра Москвы, руководители, первые заместители и заместители руководителей структурных подразделений аппарата мэра и правительства столицы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама