BAaGlx5nIKoJRPYMO0Bp7ujI5BzakbvnoaFZUWRq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кремль разработал способ сдерживания интернет-революций

Кремль разработал способ сдерживания интернет-революций
Фото с сайта mygazeta.com
Кремль разработал способ борьбы с революционными идеями, распространяющимися через Интернет, пишет "Коммерсантъ". Корреспондентам издания попал в руки проект конвенции ООН "Об обеспечении международной информационной безопасности", который разрабатывался Советом Безопасности, министерством иностранных дел России и Институтом проблем информационной безопасности МГУ. В документе российские власти предлагают ввести запрет на использование Всемирной паутины в военных целях и для организации революций в других странах. Разработчики конвенции предлагают оставить правительству полную свободу внутри национальных сегментов Интернета.
"Государства будут руководствоваться принципом неделимости безопасности и не будут укреплять свою безопасность в ущерб безопасности других,— говорится в документе.— Ни одно государство не будет предпринимать попыток добиться господства в информационном пространстве над другими государствами", - говорится в документе. Создатели конвенции считают, что конвенция может быть принята уже в 2012 году. По словам источников издания в МИД России и Совбезе, ключевые пункты конвенции противоречат политике самой сильной кибердержавы - США, так как американцы не признают существования национальных сегментов Интернета. Следует отметить, что Пентагон в 2010 году организовал киберкомандование со штатом более одной тысячи человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости