TPt2s8tHGZvXW9JS2pUUQUfnSzXO0gUIu67S5EB3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кремль попросил Киев отозвать генконсула из Петербурга

Кремль попросил Киев отозвать генконсула из Петербурга
Здание МИД РФ. Фото с сайта vesti.ru
Министерство иностранных дел России предложило Киеву ранее оговоренного срока завершить миссию украинского генерального консула в Санкт-Петербурге и одного советника посольства Украины в Москве, сообщается на сайте МИД РФ . Причиной послужила просьба украинской стороны отозвать генконсула РФ в Одессе Александра Грачева и старшего советника российского посольства Владимира Лысенко. Последний занимался вопросами Черноморского флота.
Как указано в сообщении ведомства, 29 июля посла Украины в РФ Константина Грищенко вызвали в МИД. В министерстве ему "было сделано представление в связи с недружественными действиями украинских властей". Именно так Москва расценила действия Киева по отношению к ее дипломатам. Несмотря на то, что в отношении Грачева Киев приостановил решение, оно является антироссийским и провокационным, подчеркнул МИД. Основываясь на принципе взаимности Кремль также приостановит решение касательно генконсула Украины. Лысенко уехал из Украины 28 июля. Киев предложил ему покинуть страну еще 23 июля. Официально ни одна из сторон не прокомментировала произошедшее. Однако СМИ утверждают, что причиной послужило задержанием украинцами колонн с российскими ракетами во время репетиции военного парада в Севастополе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости