Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кремль ответил на заявление Лужкова о "распиле собственности" в Москве

Кремль ответил на заявление Лужкова о "распиле собственности" в Москве
Глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин. ©РИА Новости
Руководитель администрации президента России Сергей Нарышкин назвал причину, по которой бывший градоначальник Москвы утратил доверие Дмитрия Медведева, передает РИА Новости. По словам Нарышкина, Лужков был отправлен в отставку не только из-за неэффективного управления, но и в связи с "запредельным уровнем коррупции" в столице. Заявление руководителя администрации президента прозвучало как ответ экс-мэру Москвы на обвинения в адрес новых столичных властей, высказанные им в интервью телеканалу "Дождь".
В частности, Лужков считает, что в российской столице идет "бешеный распил собственности". Он также отметил, что решение об его отставке "в дополнение к таким политическим неудовлетворенностям, которые испытывал наш президент по отношению к мэру Москвы" было обусловлено тем, что "Москва для этих людей, которые уже многое распилили в России, была лакомым таким объектом". 24 октября стало известно, что Лужкова вызвали на допрос в качестве свидетеля по уголовному делу о хищении в Банке Москвы. От экс-мэра рассчитывают получить показания по вопросу покупки правительством Москвы в 2009 году доппакета акций банка на сумму около 15 миллиардов рублей, а также о кредите для компании ЗАО "Премьер эстейт". Лужков со своей стороны заявил, что вернется в РФ в ноябре и тогда ответит на вопросы следователя. При этом он связал вызов на допрос со своим недавним интервью на политические темы, в котором он подверг критике руководство России и правящую "Единую Россию".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама