Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кремль опубликовал законопроект "О полиции"

Документ был разработан и вынесен на публичное рассмотрение главой государства Дмитрием Медведевым. Проект содержит 11 глав и 57 статей.

Правительство России опубликовало проект федерального закона "О полиции", сообщает РИА Новости. Он представлен на общественное обсуждение в интернете. Документ был разработан и вынесен на публичное рассмотрение главой государства Дмитрием Медведевым. Проект содержит 11 глав и 57 статей. В действующем законе "О милиции" восемь разделов и 40 статей. Пользователи могут оставлять к каждой статье комментарий не более четырех тысяч знаков после процедуры регистрации. За первый час к документу было добавлено более 200 комментариев.
Глава МВД РФ Рашид Нургалиев отметил, что проект закрепляет правоохранительное предназначение полиции в обществе. Полиция призвана защищать права и свободы человека и гражданина, противодействовать преступности, охранять общественный порядок, собственность и обеспечивать общественную безопасность. По словам министра, главным направлением деятельности полиции, согласно законопроекту, является профилактика и предупреждение преступлений. "Проект закрепляет и раскрывает новую, партнерскую, а не доминантную, модель взаимоотношений полиции и общества", - говорит Нургалиев. Построению новых взаимоотношений будет способствовать открытость и прозрачность деятельности полиции. Проект законодательно закрепляет федеральное бюджетное финансирование полиции. Президент России одной из задач проекта назвал максимальную конкретизацию прав сотрудников правоохранительного органа. Медведев отметил, что в целях уточнения обязанностей милиции в законе должен содержаться их подробный перечень. Он заметил, что любые изменения в такой перечень должны вноситься только через изменения в этот закон. При этом не должно быть таких обязанностей милиции, которые не указаны в законе, но вытекающие из других законов или подзаконных актов. Медведев предложил переименовать милицию в полицию на совещании по поправкам в закон "О милиции" 6 августа. Он заявил, что новая редакция закона "О милиции" готова и будет выложен в интернете для обсуждения до середины сентября текущего года. Специальный оргкомитет по подготовке законопроекта и экспертный совет МВД будет анализировать комментарии на сайте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости