Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кремль объявил охоту на глупых чиновников

Кремль объявил охоту на глупых чиновников
Фото ovesti.ru
Россияне смогут контролировать работу чиновников и их интеллектуальный уровень при помощи интернет- портала "Россия без дураков", пишут "Известия". Сайт создается в рамках проекта "Большое правительство", разработанного Общественным комитетом сторонников Дмитрия Медведева.
Новый портал собирается заработать после 15 января. Посетители смогут оставлять информацию о бессмысленных и усложняющих жизнь бюрократических процедурах. При этом сообщения, отправленные на сайт, будут отмечаться на интерактивной карте, показывающей, "какие регионы лидируют по числу глупостей". "У нас есть математическая формула расчета средней глупости по региону. Расчет держится в секрете, чтобы избежать региональных накруток: вдруг кто-то хочет атаковать определенный регион и начнет забрасывать его глупостями", - рассказал один из создателей портала Раф Шакиров. По его словам, идея состоит в том, чтобы собирать по стране чиновничьи глупости, "которые отравляют нам жизнь", и бороться с ними. О создании проекта в декабре во время своего обращения к Федеральному собранию заявил президент Дмитрий Медведев, который назвал это "публичным конкурсом на выявление самых бессмысленных, удушающих жизнь бюрократических процедур". Президент пообещал, что после обращений граждан будут приниматься решения "об отмене или о корректировке каких-то процедур, а в необходимых случаях - кадровые решения".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама