5U7FS97KmRSuz8whOUARkr14gFsqN3PMMxqSCX3L
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КПРФ выступила против покупки вертолетоносца "Мистраль"

КПРФ выступила против покупки вертолетоносца "Мистраль"
Фото с сайта inosmi.ru
На правительственном часе в государственной думе России депутат от фракции Коммунистической партии (КП) РФ Светлана Савицкая выступила против планов страны приобрести французские вертолетоносцы "Мистраль", сообщает РИА Новости.
Савицкая заявила, что "начался ползучий процесс закупки военной техники за рубежом, что отрицательно скажется на обороноспособности страны". На это вице-премьер РФ Сергей Иванов ответил, что не видит помех для закупки Россией образцов военной техники. "Отдельные образцы военной техники мы и раньше закупали за рубежом", - сказал Иванов. По его словам, страна отстала во многих областях, "в том числе, в надводном кораблестроении". "Если российский оборонно-промышленный комплекс не может изготовить такой продукт, то почему бы и нет", - заявил он. Напомним, в начале февраля Франция и Россия достигли соглашения о продаже "Мистраля". Кроме того, Москва подала заявку на покупку технологии для постройки еще четырех кораблей данного типа. При этом по словам госсекретаря Франции по европейским делам Пьера Лелуша, России будет продан гражданский вариант "Мистраля". Первый вертолетоносец российского производства появится не раньше 2020 года из-за сложности его создания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости