5MoFU7jmWgmXpPnmLqEb872A7Idm2xb7T7136xGr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КПРФ увидела давление "Единой России" в конфликте с Калашниковым

КПРФ увидела давление "Единой России" в конфликте с Калашниковым
Агитационный плакат КПРФ. Фото с сайта veved.ru
Депутат от КПРФ Леонид Калашников заявил, что известный оружейный конструктор Михаил Калашников лично подписал соглашение об использовании его имени в агитационных целях. В интервью "Русской службе новостей" депутат-коммунист выразил мнение, что конструктор написал заявление в прокуратуру под давлением, в частности, со стороны партии "Единая Россия". По словам депутата Калашникова, 12 октября он встретился с конструктором и задал вопрос: "Михаил Тимофеевич, вы понимаете, что выдавая такое согласие, вы подставляетесь, потому что работаете в госкорпорации. Он мне прямо сказал, что он не в том возрасте, чтобы на него давить. И более того, подписал мне сам обращение к коммунистам России", - сказал он.
Это же мнения, по информации веб-издания "Накануне.Ru" придерживается и зампред ЦК КПРФ Владимир Кашин. Он отметил, что письмо, написанное собственноручно Калашниковым с печатями и подписями, появилось у них 5 ноября. Затем к конструктору приезжал депутат от КПРФ и он под камерами собственноручно подписал все документы. "Нам понятно, откуда идет этот посыл. Просто именно в Самарской области наши кандидаты переигрывают "Единую Россию", и это показывают все социологи", - добавил Кашин. О том, что Калашников обратился с заявлением в прокуратура Самарской области на КПРФ, стало известно 22 ноября. В нем конструктор автомата указал, что согласие на использование его изображения в агитационных материалах он не давал и никто к нему по этому вопросу не обращался. Однако, секретарь самарского областного комитета КПРФ Сергей Арсеньев заявил, что соответствующее разрешение у них имеется. В свою очередь, секретарь президиума генсовета "Единой России" Сергей Неверов заявил, что КПРФ "использует мошенническим способом имя великого человека стрелкового конструктора Михаила Тимофеевича Калашникова", подделав разрешение в Центральную избирательную комиссию на использование его образа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости