SYR0wPU4OKR8k0ETzlEpisrD5zlJYz1B1u7p44iu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КПРФ предложила проводить предвыборные дебаты в прайм-тайм

КПРФ предложила проводить предвыборные дебаты в прайм-тайм
Фракция от КПРФ 21 июня внесла в Государственную думу России проект поправок к законодательству о выборах, в котором предложила проводить предвыборные дебаты в теле- и радиоэфире исключительно в прайм-тайм, пишет "Коммерсантъ". В документе подчеркивается, что рейтинг теле- и радиопередач не должен влиять на стоимость эфирного времени. Как сказал один из авторов проекта вице-спикер Госдумы от КПРФ Иван Мельников, таким образом коммунисты хотят "прекратить попытки умышленно загонять дебаты и выступления на неудобное зрителям и слушателям время". По мнению партии, "эфирное время должно приходиться на прайм-тайм", который они определили с 7 до 9 часов утра и вечером с 19 до 23 часов "в рабочие дни" по местному времени. В выходные и праздничные дни лучшее время для дебатов - c 17 до 23 часов.
Кроме того, коммунисты предложили добавить в пункт 6 статьи 50 закона "Об основных гарантиях избирательных прав..." об оплате эфирного времени формулировку об оплате "за фиксированную единицу эфирного времени". В КПРФ недовольны тем, что в преддверии выборных кампаний теле- и радиокомпании начинают повышать расценки на эфирное время популярных передач. "Нам заявляют, что рейтинг программы вырос, и дают новую цену в разы выше прежней", - сказал Мельников. Он также отметил, что коммунисты не против дифференцированных расценок, однако желают иметь о них "ясное представление заранее, без всяких "колебаний рейтингов". Вице-спикер Госдумы от КПРФ также отметил, что в законе "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ" оговаривается условие проведения дебатов в "период, когда теле- и радиопередачи собирают наибольшую аудиторию". В связи с этим он напомнил о думской кампании 2007 года, когда предвыборные теледебаты транслировались в основном в шесть часов утра. Повторения тех ошибок коммунисты и пытаются избежать.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости