gbgdsXSRb4KKw9DbYzrJglqjyKnoHujfPTlRlGFK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КПРФ объявила о победе своего кандидата на выборах мэра Иркутска

КПРФ объявила о победе своего кандидата на выборах мэра Иркутска
Виктор Кондрашов. Фото с сайта uralpolit.ru
Первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников заявил о победе кандидата от коммунистов на выборах мэра Иркутска, сообщает РИА Новости. "Наш кандидат Виктор Кондрашов победил на выборах мэра Иркутска", - сказал он. По данным зампредседателя ЦИК Леонида Ивлева, по итогам обработки 18,06 процента протоколов Кондрашов набирает 62,9 процента голосов. Он опережает кандидата от "Единой России", бывшего мэра Братска Сергея Серебренникова, а также самовыдвиженку - пенсионерку Людмилу Корякову. По последним данным избиркома, Серебренников набирает 28,48 процента голосов, Корякова - 4,16 процента. Явка на выборах составила 32,6 процента, что на 4,2 процента больше на выборах в 2005 году.
По словам Мельникова, на состоявшихся в воскресенье, 14 марта, региональных выборах коммунистам удалось существенно улучшить свой результат по сравнению с предыдущими выборами. "В Хабаровском крае на настоящий момент у нас около 19 процентов, на предыдущих выборах было 10,98 процента. В Свердловской области у нас сейчас 21,2 процента, а было - 7,65 процента", - заявил он, также отметив Республику Алтай, где, по данным первого зампреда ЦК КПРФ, коммунисты получают 24,4 процента, в то время как на предыдущих выборах было только 7,99 процента. Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов также отметил существенную "прибавку". "Нас услышали, нас активно поддержали", - сказал он. При этом Зюганов добавил, что на этих выборах было зафиксировано гораздо меньше нарушений, чем на предыдущих. В то же время председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов заявил, что лидерство Кондрашова связано с тем, что один из кандидатов-единороссов был снят с выборов. "Представителей от "Единой России" во время предвыборной кампании было двое, и один из них по решению избирательной комиссии был отстранен от выборов. На тот момент он, по опросам, был лидером общественного мнения. Вот это, наверное, главная причина", - сказал Грызлов на пресс-конференции в Москве.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости