Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

КПРФ и ЛДПР потребовали отставки председателя ЦИК

КПРФ и ЛДПР потребовали отставки председателя ЦИК
Владимир Чуров. Фото с сайта uralpolit.ru
Депутаты от КПРФ и ЛДПР подготовят постановление об отзыве председателя Центризбиркома РФ Владимира Чурова, передает РБК. Такая необходимость возникла в связи со скандалом о подтасовке бюллетеней на выборах в Московскую государственную думу 11 октября, о котором сообщает РИА Новости. "Тот правовой беспредел, которым были отмечены прошедшие выборы, стал выражением системного кризиса избирательной системы Российской Федерации, ее дальнейшее существование в нынешнем виде ставят под сомнение легитимность формирования органов государственной власти", - сказал депутат от фракции КПРФ Вадим Соловьев на заседании нижней палаты. Соловьев обвинил Чурова в неспособности обеспечить "объективность и равноприближенность ко всем политическим партиям" комиссии.
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский на том же заседании заявил, что на прошедших выборах было вброшено более 800 тысяч бюллетеней. В результате этого "Единая Россия" получила по итогам голосования всего 25 процентов голосов, вследствие чего другие партии набрали меньше, а явка была искусственно повышена. "Вы бы и КПРФ выкинули, но однопартийный парламент быть не может, - сказал Жириновский. - Раз вы отказываетесь от пересчета голосов, значит, стопроцентная фальсификация. Только жулик боится впустить в свою квартиру". Жириновский также потребовал от Чурова покинуть пост председателя ЦИК и выразил сожаление о том, что ЛДПР в свое время рекомендовала его на данную должность. "Мы вас рекомендовали, мы, фракция ЛДПР, снимаем свою рекомендацию. Вы там не имеете право находиться. Вы прошли по квоте депутатской и именно от фракции ЛДПР. Мы не считаем, что вы там находитесь, как не считаем легитимной и Мосгордуму", - заявил Жириновский. При этом он сообщил, что на встрече с президентов РФ Дмитрием Медведевым 24 октября потребует отмены результатов выборов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама