PvHFU8E4ymakMIp5QmHZV0SH8rV5e04luSgfWHIi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КПРФ будет бороться с коррупцией от имени Сталина

КПРФ будет бороться с коррупцией от имени Сталина
Сторонники КПРФ. Фото с сайта fotki.yandex.ru
Партия КПРФ придумала как можно использовать коррупционную тему во время предвыборной кампании, пишет "Независимая газета". Коммунисты запускают в Интернете проект под названием "Антикоррупционный комитет имени Сталина". Как отмечает издание, это явно заранее подготовленный подарок от КПРФ к уже объявленной избирательной кампании и открывающейся в понедельник последней сессии Госдумы пятого созыва. На ней руководство Госдумы намерено "положить под сукно" законопроект о ратификации статьи 20 Конвенции ООН против коррупции.
Коммунисты Сергей Обухов и Александр Куликов еще в конце прошлого года предложили принять ту норму этой Конвенции, по которой можно заставить чиновников доказывать законность собственного имущества. Теперь и в КПРФ полагают, что "Единая Россия" предоставила им возможность сыграть на поле антикоррупционной борьбы. Пока сайт "Антикоррупционный комитет имени Сталина" работает в тестовом режиме. На него нет ссылок даже на главной странице КПРФ. Задачи проекта обозначены так: "Наша цель - не разрушение, а созидание. Бороться с коррупцией для сохранения страны, а не для ее расчленения. Работа сложная и кропотливая. Все, кто готов к ней, милости просим в наши ряды. Остальные - на Селигер или на Антиселигер". "КПРФ придает борьбе с коррупцией отчетливую политическую составляющую. Людям, как обычно, предлагается либо сообщать о различных происшествиях и подозрениях, либо предоставлять сайту уже более или менее проведенные собственными силами расследования", - отмечает газета. Как говорится на сайте КПРФ, с помощью этого веб-проекта они намерены сделать так, "чтобы каждый нечистый на руку чиновник буквально кожей чувствовал, что в любой момент информация о его махинациях и аферах может стать известной всей стране". Каждая страница которого обильно украшена плакатами и картинами с изображением Сталина, обещают коммунисты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости