Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кортеж Нарышкина попал в ДТП в центре Алматы

Автобус из кортежа столкнулся с легковой машиной, выехавшей на перекресток, несмотря на то, что дорожная полиция перекрыла движение.

Кортеж Нарышкина попал в ДТП в центре Алматы
Автобус из кортежа Сергея Нарышкина. Фото ©РИА Новости. Михаил Егорин
Кортеж председателя Государственной думы РФ Сергея Нарышкина, находящегося с официальном визитом в Казахстане, попал в ДТП в центре Алматы, сообщает РИА Новости. Авария произошла в четверг, 26 апреля, на пересечении улиц Толе би и Фурманова, уточняет Tengrinews.kz. Автобус, передвигавшийся в составе кортежа, столкнулся с легковой машиной, выехавшей на перекресток, несмотря на то, что дорожная полиция перекрыла движение.
В автобусе, по предварительным данным, находились члены парламентских делегаций Казахстана и России. Все пассажиры были пересажены в другой автомобиль.
Сам Нарышкин и сопровождавший его спикер Мажилиса (нижней палаты парламента Казахстана) Нурлан Нигматулин находились в другом автомобиле и не пострадали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости