gOvx8Y7x8kcMSNbeWaV94ZXo6C2skbr9zRpi9i6P
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Контракт по "Мистралям" подпишут через 15 дней

Контракт по "Мистралям" подпишут через 15 дней
Дмитрий Медведев и Николя Саркози на саммите G8 в Довиле. Фото AFP
Президенты России Дмитрий Медведев и его французский коллега Николя Саркози договорились подписать контракт по приобретению Россией четырех вертолетоносцев "Мистраль". "Мы пришли к окончательному соглашению о том, что этот контракт будет подписан через 15 дней. Два вертолетоносца будут построены во Франции и два - в России", - цитирует РИА Новости слова Саркози. Президент Франции подчеркнул, что все вопросы урегулированы. То же самое сообщил и Дмитрий Медведев.
Межправительственное соглашение о покупке вертолетоносцев типа "Мистраль" страны подписали 25 января 2011 года. Соглашение не содержит ни сроков, ни стоимости будущего контракта - они будут указаны в отдельном соглашении, которое должны заключить Рособоронэкспорт и DCNS. Контракт оценивается не менее чем в 1,5 миллиарда евро. Россия настаивала на передаче корабля со всеми системами и технологиями и соглашалась подписывать контракт, только если Франция согласится на передачу боевой информационно-управляющей системы Zenith-9 вместе с лицензией на производство. Французские военные "всячески сопротивлялись передаче технологии Zenith-9".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости