Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Конор МакГрегор объявил о бое с Мэнни Пакьяо

Ирландец уже дрался по правилам бокса с Флойдом Мейвезером.

Конор МакГрегор объявил о бое с Мэнни Пакьяо
Конор МакГрегор. Фото: USA Today Sports ©

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор анонсировал бой с легендарным боксером Мэнни Пакьяо, сообщает "Спорт-Экспресс". Ирландская звезда написал подробности в своем твиттере. Он не сообщил сроки поединка, но рассказал, что шоу будет организовано на Ближнем Востоке.

"Я очень старался, чтобы у меня был сезон. Предлагал множество противников, множество дат. А потом случилась пандемия, и заговорили о том, что мне снова придется ждать зрителей, поэтому я отошел от ситуации. На тот момент я и так достаточно долго ждал. Ну, что было, то было - наплевать. Теперь я буду боксировать с Мэнни Пакьяо на Ближнем Востоке", - написал ирландец.


В начале лета МакГрегор в очередной раз объявил о завершении карьеры. Недавно президент UFC Дана Уайт заявил, что готовит "что-то интересное" для Конора.

МакГрегор в своей карьере провел один бой по правилам профессионального бокса. В августе 2017 года он вышел в ринг против вернувшегося с пенсии лучшего боксера современности вне зависимости от весовой категории Флойда Мейвезера. Американец победил Конора нокаутом в 10-м раунде.

Поделиться в соц. сетях:
Новости