bbFtMgatbDpRN08ENBFA2tgPZ0OpFyYTygGbN8MT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Конкуренты решили отстранить представителей Путина от дебатов

Конкуренты решили отстранить представителей Путина от дебатов
Владимир Путин. Фото ©РИА Новости
Кандидаты в президенты России Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов и Сергей Миронов намерены лишить премьер-министра Владимира Путина права участвовать в дебатах через своих представителей. Такая просьба, как пишет газета "Известия", содержится в письме главе ЦИК Владимиру Чурову, подписанном претендентами на высший пост. "Если один из кандидатов в президенты России не участвует в телевизионных дебатах, то участие его представителя не предусматривается, а соответствующее эфирное время перераспределяется между кандидатами в президенты России, участвующими в данных телевизионных дебатах, и используется по их усмотрению", - говорится в письме, адресованном Чурову.
Ранее пресс-секретарь главы российского правительства Дмитрий Песков заявлял, что Путин не будет принимать участие в дебатах лично, но может уполномочить на это своих представителей. По его словам, это связано с тем, что для участия премьеру придется оформлять отпуск. В свою очередь, Жириновский заявил, что "такого нет ни в одной стране мира, где дебаты проходят только между первыми лицами". Лидер ЛДПР считает, что "присылать каких-то жалких клерков на центральные каналы - это просто унижение остальных кандидатов". Позицию Жириновского поддерживает депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Михеев. По его мнению, "неправильно, когда вместо кандидата на дебаты приходит какой-то неизвестный дядя Ваня". Однако в штабе Путина предложение оппозиции назвали "некорректным", отметив, что "это не какой-то каприз Путина - не участвовать в дебатах". "Надо учитывать разницу в весовой категории, политической, я имею в виду. Так что если он окажет честь кому-то из участников его штаба и попросит его заменить его на дебатах - это будет вполне адекватный ответ", - заявил депутат Госдумы Вячеслав Лысаков. Тем не менее, письмо кандидатов в президенты уже обсудили на заседании рабочей группы ЦИК. Как заявила член ЦИК Майя Гришина, по закону кандидат в дебатах на федеральных каналах участвует лично, но исключение тоже установил закон. "Относительно участия в данной ситуации никаких официальных заявлений от кандидата в настоящее время мы пока не имеем", - сказала она.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости