Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Комплексы С-400 разместят на границах России

Ранее Минобороны планировало разместить С-400 "Триумф" в Калининградской области.

Комплексы С-400 разместят на границах России
ЗРК С-400 "Триумф". Фото ©РИА Новости
Несколько новых зенитных ракетных комплексов (ЗРС) С-400 "Триумф" в этом году будут дислоцированы в приморских и приграничных районах страны. Об этом РИА Новости заявил главнокомандующий ВВС России Александр Зелин. По его словам, в этом году данные системы поступят в воинские части, дислоцированные не в Подмосковье, а на границах страны. Какие именно регионы имеются в виду, он не уточнил. Заступление С-400 на боевое дежурство по противовоздушной обороне планируется в 2012 году после развертывания зенитных ракетных систем в пунктах постоянной дислокации.
Стоит отметить, что ранее командующий Балтийским флотом вице-адмирал Виктор Чирков сообщил о планах Минобороны разместить в апреле этого года комплекс С-400 в Калининградской области. Напомним, там в конце ноября 2011 года заступила на боевое дежурство радиолокационная станция дальнего обнаружения "Воронеж-ДМ" системы предупреждения о ракетном нападении. В начале февраля глава "Рособоронэкспорта" Анатолий Исайкин объявил, что "до 2015 года все производство С-400 будет работать в интересах России" и эти комплексы за границу поставляться не будут. И даже российские союзники Беларусь и Казахстан получат эти новейшие комплексы только после того, как ими полностью оснастят российскую систему ПРО-ПВО. На вооружении российской армии в настоящее время находятся два полка С-400, они оба дислоцированы в Подмосковье (в Электростали и Дмитрове). Поставка третьего и четвертого комплексов ожидается в 2012 году.
"Триумф" предназначен для поражения всех современных и перспективных средств воздушно-космического нападения - самолетов-разведчиков, самолетов стратегической и тактической авиации, тактических, оперативно-тактических баллистических ракет, баллистических ракет средней дальности, гиперзвуковых целей, постановщиков помех, самолетов радиолокационного дозора и наведения и прочих. Каждая ЗРС обеспечивает одновременный обстрел до 36 целей с наведением на них до 72 ракет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости