E6j9ODXXkktF8WPzaB704m9oJpthcXAKOg2E9QQW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Комплекс С-300 не попал под действие новой резолюции по Ирану

Комплекс С-300 не попал под действие новой резолюции по Ирану
Фото из архива Vesti.kz
Поставка российских зенитных систем С-300 не подпадает под действие новой резолюции Совбеза ООН по Ирану, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление официального представителя МИД РФ Андрея Нестеренко. Он подчеркнул, что средства ПВО за исключением ПЗРК (переносной зенитно-ракетный комплекс) не охватываются регистром ООН по обычным вооружениям. По его словам, новая резолюция по Ирану также никак не повлияет на запуск АЭС в Бушере, которую Россия строит в Иране. "Проект, связанный со строительством Бушера - это отдельный проект, который осуществляется под контролем МАГАТЭ, все работы проводятся исключительно прозрачно. И несколько дней назад премьер-министр РФ на пресс-конференции сказал, что этот объект будет сдан в срок, в августе текущего года", - отметил Нестеренко.
Заявление представителя МИД РФ стало ответом на появившуюся сегодня информацию западных СМИ, которые ссылаясь на источник в Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству сообщили, что Москва заморозила соглашение с Тегераном на поставку комплексов С-300. Источник связал этот шаг с международными санкциями против Ирана. Напомним, что 9 июня Совбез ООН принял санкции в отношении Ирана в связи с его отказом свернуть работы по обогащению урана. В поддержку документа высказались 12 членов СБ, против проголосовали Турция и Бразилия, Ливан воздержался.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости